​负责人 罗成翼

作者:时间:2020-10-25点击数:

罗成翼,男,汉族,湖南衡南人,中共党员,哲学博士、二级教授、博士生导师,湖南省121创新第二层次人才,湖南城市学院党委书记。主要从事伦理学和中国特色社会主义理论研究,兼任中国伦理学会理事、湖南省伦理学会副会长,湖南省新型城镇化研究院智库首席专家,中国特色社会主义理论体系研究中心湖南城市学院基地总负责人。出版专著2部,在《光明日报》(理论版)和《北京大学学报》(哲学与社会科学版)等国家和省级刊物公开发表论文50余篇。先后主持国家社会科学基金项目1项、省社科基金重大项目2项、其他省部级课题5项,获得湖南省第七届哲学社会科学优秀成果奖一项,湖南省高等教育省级教学成果奖二等奖一项(主持),先后承担《马克思主义原理》《形势与政策》本科生课程和《伦理学原理专题》《公共管理前沿》等研究生课程教学工作。